Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA MIA PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 641 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Mia Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 20:41 Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Heute allerdings war die Pizza zu lange im Ofen. Rand fast schwarz und der Belag leider sehr trocken,die armen Meeresfrüchte total zäh und ausgetrocknet. Schade.
10 Mai 2024 um 21:02 Suppe Bestellt war sehr Lecker !!
3 Mai 2024 um 20:44 Heiß, knusprig,saftig, lecker und wie immer schnelle und freunliche Lieferung
27 Apr 2024 um 22:14 Pizza war sehr lecker wir waren zufrieden Und fahre war sehr freundlich Würde wir noch mal gerne bestellen
25 Apr 2024 um 20:37 Ich hatte morgens 2 Partypizzen bestellt und habe sie für 18:30 uhr bestellt. Die Pizzen wurden ein paar Minuten früher geliefert und waren bei Ankunft noch heiß. Der Geschmack war gut und die Qualität auch. Werde bestimmt wieder bestellen
24 Apr 2024 um 13:35 Hatte suppe und Salat mit Hänchenstreifen bestellt. Von der Suppe hatte von Anfang an nucht viel erwartet aber so einen ekelhaften Salat hatte ich noch nie gegessen. Hänchen war richtig furztrocken gekocht.
9 Apr 2024 um 6:51 Pizza war sehr gut, Nudeln. Sehr gut, Fahrer freundlich, Essen war pünktlich da. Jederzeit wieder
2 Apr 2024 um 20:25 Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt.Soße sehr wässerig und geschmacklos. Lachs war gefroren man könnte es leider krass schmecken.Lieferung top.
29 Mär 2024 um 20:44 Ich habe auf meinem burger extra jalapenos mit drauf gemacht und diese wurden leider vergessen ansonsten war alles top
29 Mär 2024 um 18:16 war schon enttäuscht
25 Mär 2024 um 16:47 Heiß geliefert, Pizza war lecker.
23 Mär 2024 um 7:52 Sehr lecker essen